logo Sebina  
comunica la tua username e password
login
visualizza la lista dei collegamenti ad altri cataloghi on-line
altri cataloghi
accedi ai servizi a te riservati
servizi
apri la pagina di ricerca delle ultime novità acquisite
bollettino novità
aiuto in linea
help
informazioni sul catalogo
info
torna alla home page
home
indietro avanti
indietro avanti

Catalogo del Polo GEAlogo biblioteca

Catalogo delle carte geologiche
Catalogo dei titoli analitici dei periodici italiani di scienze della Terra e scienze naturali

Parametri di ricerca comunicati: Isbn: 9781405180702
nuova ricerca invia e-mail salva bibliografia salva ricerca ricerca in rete altri cataloghi  
       
       
1 di 1
      
Testo a stampa (moderno)
Monografia  
Descrizione *Handbook of seafood quality, safety and health applications / edited by Cesarettin Alasalvar ... [et al.]
Oxford : Wiley-Blackwell, a John Wiley & Sons, Ltd., publication, 2011
XXVIII, 542 p. : ill. ; 26 cm.
Codice SBN UBO3842785
ISBN 9781405180702
Autore secondario Alasalvar, Cesarettin
Thesauri alimento (food)
ambiente marino (marine environment)
impatto ambientale dell'acquacoltura (environmental impact of aquaculture)
salute umana (human health)
sostanza inquinante (pollutant)
guida tecnica
manuale (manuals)
qualita'
sicurezza (safety)
Pascal 002.A.14.D.04 Aquaculture
Anno pubblicazione 2011
Lo trovi in Biblioteca ISPRA
nuova ricerca invia e-mail salva bibliografia salva ricerca ricerca in rete altri cataloghi