login
altri cataloghi
servizi
bollettino novità
help
info
home
indietro
avanti
Catalogo del Polo GEA
Catalogo delle carte geologiche
Catalogo dei titoli analitici dei periodici italiani di scienze della Terra e scienze naturali
Parametri di ricerca comunicati:
Isbn: 9781405180702
nuova ricerca
invia e-mail
salva bibliografia
salva ricerca
ricerca in rete
altri cataloghi
1 di 1
Testo a stampa (moderno)
Monografia
Descrizione
*Handbook of seafood quality, safety and health applications / edited by Cesarettin Alasalvar ... [et al.]
Oxford : Wiley-Blackwell, a John Wiley & Sons, Ltd., publication, 2011
XXVIII, 542 p. : ill. ; 26 cm.
Codice SBN
UBO3842785
ISBN
9781405180702
Autore secondario
Alasalvar, Cesarettin
Thesauri
alimento (food)
ambiente marino (marine environment)
impatto ambientale dell'acquacoltura (environmental impact of aquaculture)
salute umana (human health)
sostanza inquinante (pollutant)
guida tecnica
manuale (manuals)
qualita'
sicurezza (safety)
Pascal
002.A.14.D.04 Aquaculture
Anno pubblicazione
2011
Lo trovi in
Biblioteca ISPRA
nuova ricerca
invia e-mail
salva bibliografia
salva ricerca
ricerca in rete
altri cataloghi