Parametri di ricerca comunicati:
Classificazione: P 002.A.35.E
|
Autore
|
|
Titolo
|
|
Anno
|
Natura
|
|
Genere |
|
Collocazione |
|
|
|
1
|
|
|
*Diossine e policlorodifenili: cosa sono, dove sono, quali effetti / Valerio Strocchi ... [et.al.]
|
|
2001
|
Titolo Analitico |
|
|
|
|
|
|
2
|
Congresso nazionale Le micotossine nella filiera agro-alimentare <2. ; 2006 ; Roma> |
|
Le *micotossine nella filiera agro-alimentare : 2. Congresso nazionale : Roma, Istituto superiore di sanita, 16-18 ottobre 2006 : atti / a cura di Marina Miraglia e Carlo Brera. - Roma : Istituto superiore di sanita, 2007. - VII, 292 p. : ill. ; 29 cm
|
|
2007
|
Monografia |
|
|
|
Biblioteche
|
|
|
3
|
|
9780471489917 |
*Pesticide residues in food and drinking water : human exposure and risks / editors Denis Hamilton and Stephen Crossley. - Chichester : Wiley, c2004. - xiv, 363 p. ; 24 cm.
|
|
2004
|
Monografia |
|
|
|
Biblioteche
|
|
|
4
|
|
9788855526289 |
La *tossicologia per la qualità e la sicurezza alimentare / a cura di Patrizia Hrelia, Giorgio Cantelli Forti. - Bologna : Pàtron, 2001. - VIII, 137 p. ; 24 cm. ((Atti di un convegno tenuto a Bologna nel 2000.
|
|
2001
|
Monografia |
|
Atti di congressi |
|
Biblioteche
|
|
|
|